Logo Bridgeclub
Mitglied im Deutschen Bridgeverband

Ganz aktuell: Ab sofort finden unsere Clubabende wieder bei BBO statt, Dank dafür an Gerhard Eisenbeis, der die Turniere wieder ab Dienstag, 30. November, 18:30 jeweils Dienstags und Donnerstags einrichten wird.
Noch aktueller: Ab sofort finden keine Clubabende mehr statt. Die Weihnachtsfeier ist ebenfalls abgesagt.
Aktuell: Seit 1. Oktober 2021 wird auf Beschluß des Vorstands in den Präsenzturnieren ausschließlich nach der 2G-Regel gespielt, so dass nur noch Geimpfte oder Genesene mitspielen dürfen (mit entsprechendem Nachweis).

Unser Club bei Google Maps
Neue Aufwärmübung zum Thema "Quantitative Schlemmeinladung".
Unter Interna findet ihr die neueste Aufwärmübung.

Wenn Sie Hände anhand eines "Double Dummy Solvers" analysieren wollen, klicken Sie bitte hier: Double Dummy Solver

Speichern Sie dazu die zugehörige PBN-Datei des Turniers lokal ab und verwenden die "Upload"-Funktion des Buttons "Durchsuchen".

Die Hände lassen sich damit auch durchspielen und kann damit z.B. herausfinden, welche Spielweise zum Ziel führt.

Info
: Mark Horton hat ein neues, kostenloses Bridgemagazin herausgegeben (in Englisch): http://www.newbridgemag.com/