Logo Bridgeclub
Mitglied im Deutschen Bridgeverband

Wir müssen heute eine traurige Nachricht bekannt geben:
Unser langjähriges Mitglied, Herr Jürgen Klingler, ist im Alter von 84 Jahren gestorben. Er hat bis zuletzt rege am Vereinsleben teilgenommen und wurde wegen seiner ruhigen und zurückhaltenden Art von allen Spielern sehr geschätzt.

Wir werden ihn in liebevoller Erinnerung bewahren.

Der Vorstand

Ganz aktuell: Ab sofort finden unsere Clubabende wieder bei BBO statt, Dank dafür an Gerhard Eisenbeis, der die Turniere wieder ab Dienstag, 30. November, 18:30 jeweils Dienstags und Donnerstags einrichten wird.
Aktuell: Ab sofort finden keine Clubabende mehr statt. Die Weihnachtsfeier ist ebenfalls abgesagt.
Unser Club bei Google Maps
Neue Aufwärmübung zum Thema "Quantitative Schlemmeinladung".
Unter Interna findet ihr die neueste Aufwärmübung.

Wenn Sie Hände anhand eines "Double Dummy Solvers" analysieren wollen, klicken Sie bitte hier: Double Dummy Solver

Speichern Sie dazu die zugehörige PBN-Datei des Turniers lokal ab und verwenden die "Upload"-Funktion des Buttons "Durchsuchen".

Die Hände lassen sich damit auch durchspielen und kann damit z.B. herausfinden, welche Spielweise zum Ziel führt.

Info
: Mark Horton hat ein neues, kostenloses Bridgemagazin herausgegeben (in Englisch): http://www.newbridgemag.com/