Logo Bridgeclub
Mitglied im Deutschen Bridgeverband

Vorauswahl der 9 Themen für den geplanten Workshop am 1. April: Bitte hier klicken, um die Auswahl online zu treffen.
Bilder zur Weihnachtsfeier sind unter "Interna" zu sehen.

Aktuell: Wir spielen wieder Team am ersten Donnerstag des Monats. Bitte melden Sie ihr Team beim Sportwart an oder tragen sich in das Formular unter "Topscore-Online" ein (dafür müssen Sie angemeldet sein).

Unser Club bei Google Maps
Reiz- und Spieltaktiken im Vergleich bei Team- und Paarabrechnung.
Unter Interna findet ihr eine Beschreibung dafür:  Dokument öffnen.
Vor kurzem hat Christian Fröhner im Rahmen eines BBO-Onlinekurses (sehr zu empfehlen, siehe Onlinekurse bei BBO) seine Empfehlungen zu Teamtaktiken veröffentlicht: Lektion 9

Wenn Sie Hände anhand eines "Double Dummy Solvers" analysieren wollen, klicken Sie bitte hier: Double Dummy Solver

Speichern Sie dazu die zugehörige PBN-Datei des Turniers lokal ab und verwenden die "Upload"-Funktion des Buttons "Durchsuchen".

Die Hände lassen sich damit auch durchspielen und kann damit z.B. herausfinden, welche Spielweise zum Ziel führt.