Logo Bridgeclub
Mitglied im Deutschen Bridgeverband

Aktuell:
  • Nachdem der Spielbetrieb wieder angelaufen ist, ist es an der Zeit, den Teamspieltag aufleben zu lassen. Erste Gelegenheit dazu ist der 5. November.
  • Bitte meldet euch beim Sportart, wenn Interesse besteht.
  • Der Teamspieltag findet statt. Es haben sich genügend Interessenten gefunden.

Aktuell
: Ab 1. Oktober 2021 wird auf Beschluß des Vorstands in den Präsenzturnieren ausschließlich nach der 2G-Regel gespielt, so dass nur noch Geimpfte oder Genesene mitspielen dürfen (mit entsprechendem Nachweis).

Unser Club bei Google Maps
Neue Aufwärmübung zum Thema "Quantitative Schlemmeinladung".
Unter Interna findet ihr die neueste Aufwärmübung.

Wenn Sie Hände anhand eines "Double Dummy Solvers" analysieren wollen, klicken Sie bitte hier: Double Dummy Solver

Speichern Sie dazu die zugehörige PBN-Datei des Turniers lokal ab und verwenden die "Upload"-Funktion des Buttons "Durchsuchen".

Die Hände lassen sich damit auch durchspielen und kann damit z.B. herausfinden, welche Spielweise zum Ziel führt.

Info
: Mark Horton hat ein neues, kostenloses Bridgemagazin herausgegeben (in Englisch): http://www.newbridgemag.com/