Logo Bridgeclub
Mitglied im Deutschen Bridgeverband

Ab Donnerstag, 12. August, spielen wir wieder zu den gewohnten Zeiten: Dienstags + Donnerstags ab 18:30.
Teilnehmen kann jeder, der geimpft, genesen oder am gleichen Tag getestet wurde.
Die Ersatzturniere bei BBO zu den gleichen Zeiten finden ab sofort NICHT mehr statt.

Unser Club bei Google Maps.

Neue Aufwärmübung zum Thema "Quantitative Schlemmeinladung".
Unter Interna findet ihr die neueste Aufwärmübung.
Aktuell:
Mit BBO gibt es einen Onlinedienst, bei dem wir von zu Hause aus am Computer Bridge spielen können.
Ausführliche Hilfen mit Videos rund um BBO finden sich auf BBO-Germany:

Hier gibt es die Ergebnisse der Regionalliga unserer teilnehmenden Teams.

Wenn Sie Hände anhand eines "Double Dummy Solvers" analysieren wollen, klicken Sie bitte hier: Double Dummy Solver

Speichern Sie dazu die zugehörige PBN-Datei des Turniers lokal ab und verwenden die "Upload"-Funktion des Buttons "Durchsuchen".

Die Hände lassen sich damit auch durchspielen und kann damit z.B. herausfinden, welche Spielweise zum Ziel führt.

Info
: Mark Horton hat ein neues, kostenloses Bridgemagazin herausgegeben (in Englisch): http://www.newbridgemag.com/